Москвичка убила свою подругу в день своего выхода из тюрьмы

    29 июня, Москва
    Представителем столичного главка Следственного комитета Юлией Ивановой сделано заявление о том, что в Москве задержана женщина, которая совершила убийство своей подруги в день своего выхода из мест заключения.
    Сообщается, что москвичка совершила преступление после ссоры со своей подругой. Произошел инцидент в день выхода преступницы из колонии.
    Согласно версии следствия, 26 июня в одном из жилых домов, который располагается в городе Москве, на улице Ельнинской произошло убийство. Две женщины пили спиртные напитки, и между ними произошел бытовой конфликт, в результате чего обвиняемая ударила свою подругу ножом в область груди. Известно, что нанесенных ударов было два. Женщина моментально скончалась на месте инцидента.
    Сообщается, что женщина, которая обвиняется в данном преступлении, 26 июня была освобождена из колонии, в которой отбывала срок за хранение наркотических препаратов. Женщина полностью признала, что виновна в убийстве. На данный момент правоохранительные органы ходатайствуют о заключении обвиняемой под стражу.