В ДТП погибла семья из Франции

    26 июня, Москва
    Региональное управление ГИБДД по Ставропольскому краю сообщает о ДТП, которое произошло в результате столкновения с грузовиком. Данное происшествие унесло жизни 4-х человек. Также три человека госпитализированы в местные медицинские учреждения с полученными травмами.
    По неизвестным на данный момент причинам, автомобиль Chevrolet Captiva совершил выезд на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с грузовой машиной. Известно, что автомобиль держал путь в направлении Минеральных Вод. Из-за полученных травм, которые были не совместимы с жизнью, скончались 4 человека. Погибшими была семья из Франции: супруги, которым было по 33 года, 10-летний мальчик и 9-летняя девочка. Сообщается, что девочка 12 лет и мальчик 4 лет были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Вследствие мощнейшего удара, легковой автомобиль превратился в груду металла, а грузовик съехал в кювет. Согласно предварительным данным, в легковом автомобиле находилась семья, которая имела двойное гражданство.
    На данный момент следствие разбирается в наличии детских удерживающих устройств. А также стало известно, что были нарушены правила перевозки, так как на заднем сидении находилось четыре человека, в то время, как по правилам безопасности на заднее сиденье допускается только 3 человека. Водитель грузовика также доставлен в больницу с полученными травмами.