УАЗ предложил новые лизинговые программы в России

    4 июля, Москва
    УАЗ на российском авторынке запускает новые лизинговые предложения, по которым клиенты будут иметь возможность оформить лизинг с нулевым авансом. Программа «УАЗ Лизинг» была создана при поддержке государства в сотрудничестве с крупными лизинговыми программами, что позволило уменьшить процентную ставку и сделать проще процесс оформления договора.
    Как сообщают СМИ, приобретая машину УАЗ в лизинг, покупатель может использовать её с минимальными стартовыми вложениями. Срок действия этой программы рассчитан 12-18 месяцев, участвовать в ней могут любые организации, зарегистрированные более полугода. Предложение действует для всей модельной линейки автопроизводителя.
    Кроме этого, для предпринимателей, недавно открывших свое дело, УАЗ разработал новое финансовое предложение – лизинг для стартапов. Согласно данной программе потребители смогут оформить лизинг для любой модели с первоначальным взносом от 25%, обратившись в любой официальный дилерский центр бренда. Срок соглашения с увеличением от 5,8% рассчитан от 1 до 3 лет. Кроме этого, до 1 декабря нынешнего года предоставляется возможность использования программы льготного лизинга. Каждый предприниматель в рамках этой программы может получить 10-процентную скидку на аванс.