В Абхазии убили туриста из России

    12 июля, Москва
    Российский турист был подвержен нападению грабителей в Абхазии. Известно, что преступники нанесли ему ранения, в результате которых он скончался. О данном инциденте сообщают сотрудники МВД республики. Местные правоохранительные органы уже начали поиски преступника.
    Турист из России скончался в результате полученных ранений во время ограбления преступниками в Абхазии. Данное преступление произошло 11 июля в абхазском селе Ачандара. Участники туристической группы сообщают, что грабителей было двое, и они были вооружены ножом и пистолетом.
    Район, где произошло преступление, оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Однако возникают определенные трудности по поимке, так как вокруг места происшествия расположились леса, размер которых достигает 8 га. Предположительно, преступники скрываются именно в нем.
    Известно, что российское посольство в Абхазии подтверждает смерть туриста из России. Посол сообщает, что на данный момент проходят все необходимые мероприятия, которые помогут выяснить обстоятельства нападения и злоумышленники будут пойманы в короткий промежуток времени.