В Хорватии пациент расстрелял врача из автомата

    3 июля, Москва
    Психиатр Синиш Ракича был расстрелян своим пациентом на хорватском острове Раб. Сообщается, что выстрелы производились из автомата Калашникова. О данном инциденте стало известно из местного издания.
    Согласно предоставленной информации, пациент и психиатр жили в одном многоэтажном доме в поселке Барбат. Ранним воскресным утром мужчина, который наблюдался у психиатра, решил его застрелить. Известно, что жене доктора удалось спастись, она, не раздумывая, выпрыгнула с окна первого этажа.
    После совершенного преступления, психически неуравновешенный пациент спрятался у себя в квартире и грозил правоохранительным органам в совершении взрыва. Известно, что преступник 1969 года рождения открыл стрельбу и по сотрудникам правоохранительных органов. На данный момент полиция уговаривает мужчину добровольно сдаться, однако он не идет на уступки и контакт.
    На данный момент, причина, из-за которой мужчина расстрелял врача, неизвестна. Существуют предположения, что стрельба началась из-за возникшего спора между мужчинами.