В Иванове заживо гниет человек

    9 июля, Москва
    На ранах на ноге бродяги обосновались насекомые, пальцы уже давно отсутствуют. Жильцы местных домов всерьез обеспокоены — врачи, по их заверениям, не спешат увозить мученика в медицинское учреждение. Жители близлежащих домов уже не единожды вызывали «Скорую», но они удаляются, даже не продезинфицировав ранение. Врачи якобы откровенно говорят, что ни одна больница не возьмет к себе больного с таким ужасным запахом и видом. Посодействовать мужчине сердобольные жители Иваново рассчитывают, вынеся эту ситуацию в массы.
    По словам одной женщины, однажды к этому мужчине приезжала скорая помощь, сделала укол и уехала. «Ни одна больница, говорят, не будет им заниматься. Но имеется ведь 1-я инфекционная, вымыть его и поместить в бокс, а там уже, может быть, врачи постараются. Ведь какие мучения испытывает человек!».
    Жители искренне недоумевают, как в стране, в которой прощают многомиллионные задолженности, не могут помочь своему соотечественнику, который действительно всерьез в этом нуждается. Этот человек, судя по всему, попал в затруднительную жизненную ситуацию. А отсутствие у него документов, по мнению неравнодушных – не повод оставлять его наедине с мучениями.