Такси в Иваново попало под грузовик, есть погибшие

    Так, стало известно, что двое пассажиров и водитель такси автомобиля иностранной марки Mitsubishi Lancer погибли в процессе столкновения с грузовиком MAN, что случилось в Иваново. Также медики госпитализировали еще одного мужчину. Так сообщили в пресс-службе УМВД по региону. Данная авария случилось примерно в 20:00 по московскому времени, между Танкостроительной и Ташкентской улицами.

    «Водитель легкового автомобиля Mitsubishi Lancer по каким-то причинам не справился с управлением и влетел под впереди идущий грузовик MAN. В результате три человека, в том числе водитель, погибли, еще один пассажир такси госпитализирован», — отметил представитель пресс-службы. На данный момент пострадавший пребывает в больнице, он находится в сознании, но при этом получил серьезные травмы. Все обстоятельства ДТП выясняются.

    Напомним, что ранее под Владимиром случилось жуткое ДТП, в котором умерло 16 человек – по каким-то причинам автобус, в котором находились нелегальные мигранты, стал на переезде и не хотел ехать далее. Несмотря на предпринятые меры, автобус так и не удалось убрать с места до приезда поезда, и случилось столкновение.