Томский врач будет уволен из-за критики

    23 октября, Москва
    В Томске создана широкая компания, которая выступает в поддержку медицинского сотрудника государственной поликлиники № 10 Юрия Исаева. В начале октября подписи в его защиту были собраны коллективом больницы, однако позже около 1 тысячи жителей города также присоединились к компании.
    Следует отметить, что причиной ругательств с составлением обращений на имя руководителей Томской области стало возможное увольнение Исаева с должности главного врача. Известно, что Исаев имеет авторитет грамотного специалиста, а также активного депутата города Томска.
    В Министерстве здравоохранения по региону, куда неоднократно обращались представители местных СМИ, информацию об увольнении не подтверждают. Также они отметили, что в последнее время Исаев находится на больничном.
    Юрий Исаев сообщает, что в Министерстве здравоохранения ему сообщили о расторжении контракта в начале октября. Увольнение может быть основано на том, что он постоянно выступал против представителей Минздрава. Например, недавно Исаев отказался от объединения нескольких больниц, а также раскритиковал структуру тарифов.