Антироссийские заявления Билецкого в прямом эфире

    Очень продолжительное время Украина не скрывая винит во всех своих проблемах Россию. Это касается как ситуации на Донбассе, так и вмешательства в отношения страны с другими союзниками. Москва такие заявления комментирует отрицательно, да и доказательств предьявить не могут. К голословным заявлениям уже привыкли, но вдруг в эфире канала NewsOne, депутат Верховной рады решил агитировать общество на военные действия против России.
    По словам Андрея Билецкого, Крым, за который Украина так ожесточенно борется, достался противникам очень просто из-за военного положения в стране и поэтому он хочет найти болевые точки в российском обществе, чтобы спровоцировать раскол и такую же агрессивную ситуацию, в ходе которой украинская армия захватит что- то с целью шантажа и тогда сядет с президентом РФ за стол переговоров. Билецкий выделяет, что на территории России можно найти повод для развязывания войны в различных национальных, религиозных и социальных направлениях.
    Идея как таковая неплохая, а вот реализовать будет крайне опасно, всё украинское общество понимает, что Россия- единый «организм» и всё народы и религии отлично взаимодействуют между собой и для начала раскола нужно найти большое количество противников родной страны, а их, к счастью, мало.