Создан iPhone X с бриллиантами по стоимости квартиры в Москве

    Российская марка Caviar, производящая уникальные смартфоны с включениями редких драгоценных камней и цветных металлов, объявила о выпуске особой версии флагманского девайса Apple iPhone X, который украсили бриллиантами на сумму 2,4 миллиона рублей. Эксперты отметили, что за эти деньги вполне возможно приобрести квартиру в престижном районе Москвы.
    Смартфон стоимостью, аналогичной цене однокомнатной квартиры в столице, анонсировали в семействе «Достояние России», в которое вошли устройства с российской государственной символикой. Официальные представители марки Caviar отметили, что смартфон ценой более 2 млн. рублей изготовлен с помощью уникальной технологии. Его украсили 344 бриллиантами, которые символизируют чёрную икру – символ достатка в РФ, а также Короной Императора, выполненной с включением множества драгоценных камней.
    Модель, отражающая символы Российской Федерации, будет создана в единственном экземпляре. Цена смартфона столь высока из-за эксклюзивности продукта, а также тончайшей ювелирной техники и дорогих материалов.