Уфолог обнаружил на Марсе скульптуру в виде крокодила и бутылку

    Американский уфолог Скотт Уоринг исследовал фотографии, сделанные с помощью марсохода Spirit, и объявил, что нашел на них скульптуру в виде крокодила и большую бутылку. Эксперт сделал предположение, что в ближайшем будущем правительство США обратит внимание на признаки внеземной жизни на Красной планете.
    Один из объектов, зафиксированных на снимках, на самом деле похож на что-то вроде широкой бутылки. Уоринг считает, что данный предмет предназначался для различных торжественных случаев и ритуалов. Кроме того, уфолог увидел на снимках аппарата Spirit скульптуру крокодила. Это может быть как элемент инопланетного декора, так и памятник.
    Уфолог признался, что удивлен, почему власти США до этих пор не отреагировали на находки, указывающие на присутствие разумной жизни за пределами Земли. Уоринг выразил надежду, что Трамп, открывший миру секретные документы Кеннеди, может добраться и до «икс-файлов», и тогда все узнают правду о марсианах. Как говорит исследователь, человечество в первый раз вступило в контакт с инопланетянами в 1950 году, однако официальных подтверждений не было, как не доказано и то, что инопланетяне периодически посещают Землю.