В Екатеринбурге на благотворительном аукционе собрали около 23 миллионов рублей

    В Екатеринбурге проведено еще одно благотворительное мероприятие. Отмечается, что был проведен аукцион, на котором собирали денежные средства для проекта «Особые люди». Следует отметить, что среди известных личностей, присутствовавших на аукционе, была актриса Чулпан Хаматова.
    Хаматова сообщает, что она очень рада правительству региона за их доброту и щедрость. Также отметила, что Екатеринбург для нее является родным городом, так как именно здесь благотворительный фонд «Подари жизнь» реализует свою программу, которая в дальнейшем может стать основой для помощи деткам.
    Во время аукциона был продан велосипед представителя города Евгения Куйвашева, футболка футбольной сборной России, а также мяч, на котором присутствуют автографы всех игроков. Отметим, что мяч был передан представителем правительства России Виталием Мутко.
    В общей сложности на аукционе удалось собрать около 23 миллионов рублей. За данные средства в Екатеринбурге будут оборудованы мастерские для людей, у которых ограниченны возможности.