В Норвегии кот выжил после 40 минут в работающей стиральной машине

    Животное рода кошачьи незаметно для хозяина пробрался в барабан , когда главный в семье открыл агрегат. Это нужно было для извлечения из стиральной машины части белья. В итоге, кот, имеющий кличку Зеро, провел сорок минут в работающем агрегате. По окончании стирки животное обнаружил в стиральной машине сын хозяина питомца.
    Йокиму на сегодняшний день 14 лет. Кот провел все время внутри работающего агрегата при температуре воды 30 градусов. После того, как ребенок вытащил кота, он рассказал, что кот был очень промокшим, выглядел абсолютно выжатым и немного худее обычного. После того, как кота извлекли, животное с трудом смогло сориентироваться в пространстве. Кота начало сильно тошнить. Подросток рассказал, что животное сразу же отвезли к ветеринарам. Коту была поставлена капельница.
    Двое суток животное продержали под наблюдением местные медики. Только после этого животное разрешили забрать обратно домой. Все два дня вся семья очень переживала и нервничала. Мы сумели расслабиться, только тогда, когда медики сказали, что животным будет все в порядке. Так сообщила хозяйка семейства Аннет. В семье рассказывают, что Зеро в настоящее время себя очень хорошо чувствует.
    Однако кот очень сильно пахнет мылом. Также хозяйка семейства рассказала, что ее кот раньше очень не любил мыться. Вероятно, после такого мероприятия Зеро вообще близко будет невозможно помыть. Сам Йоаким опубликовал призыв быть более внимательными к тому, где находятся питомцы в доме. Он просил всегда проверять стиральную машинку до так, как запустить какую-либо программу стирки.