Большинство пострадавших при взрыве газа в Омске остаются в тяжелом состоянии

    12 января стало известно о ЧП, которое случилось в Омске. Отмечается, что в одном из жилых домов случился взрыв газовой смеси. Представители Министерства здравоохранения РФ по Омской области сообщают, что в результате инцидента семь человек направлены в медицинское учреждение. При этом шесть человек в настоящее время находятся в реанимационном отделении, так как их состояние очень тяжелое. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних.
    Следует отметить, что пострадавшие, которые до сих пор остаются в тяжелом состоянии, находятся в ожоговом отделении центральной Больницы медицинской помощи. Один из пострадавших находится в Городской клинической больнице с переломом пяточных костей. Известно, что его состояние расценивается как среднего уровня тяжести.
    Напомним, что взрыв газа произошел в одном из пятиэтажных домов Омска 12 января. После того как раздался мощный взрыв, произошло воспламенение. Взрыв разрушил одну из стен квартиры, которая ведет в соседний подъезд. В квартире разрушен балкон и выбиты окна.