Новый флагман Google навсегда поменяет рынок смартфонов

    Как полагают эксперты, Pixel 2 XL, который Google выпустила в конце 2017 года, совершит революцию на рынке мобильных устройств. Причиной этому может выступить высокий уровень эргономики и качественные фотографии, превосходящие снимки на iPhone X.
    Новый смартфон, по мнению специалистов, возможно, станет прорывом в своем сегменте, и способен изменить приоритеты на технорынке.
    Невзирая на то, что по внешнему виду устройство уступает аналогичным от Samsung, LG или других корпораций, внутренняя начинка гаджета превзошла множество смартфонов. Большую роль в этом сыграло то, что все функции Android были специально приспособлены под собственный потенциал смартфона. Отмечается, что некоторые технологии корпорация Google применяет только в устройствах собственной марки.
    Специалисты уточнили, причина будущих успешных продаж Pixel 2 XL заключается в том, что качество фотоснимков, сделанных этим смартфоном, во много раз превышает даже фотографии с iPhone X. Также в числе функций фотосъемки новой модели имеется автоматическое размытие заднего фона, что бывает необходимо для селфи-кадров.