Сирена Уильмас рассказала о проблемах после родов

    У теннисистки из США Серены Уильямс обнаружили проблемы с легкими после родов. Отмечается, что в легких спортсменки образовались тромбы. Об этом сообщается представителями местных средств массовой информации.
    Следует отметить, что врачи настояли на кесарево сечении, так как у малыша был слишком высокий пульс. После родов у женщины по неизвестным причинам ухудшилось самочувствие. Она сообщила, что ей трудно дышать и попросила какие-либо препараты, которые облегчили бы ей тяжесть. Врачи решили провести компьютерную томографию, в результате которой выяснилось, что у новоиспеченной матери несколько тромбов в легких.
    Отмечается, что из-за нехватки воздуха Уильямс начала кашлять, в результате чего у нее разошлись швы. Препараты, которые разжижают кровь, вызвали у женщины кровотечение. Специалисты провели еще одну операцию, а затем установили фильтр в вену, чтобы тромбы не попали в легкие. Период лечения теннисистки длился около шести недель.
    Американка родила дочь 1 сентября. Девочку назвали Алексис Олимпия. Отцом малышки является известный предприниматель США.