В Мурманской области женщина при разводе отсудила у мужа дверь

Женщина из Североморска в Мурманской области, выезжая из дома бывшего супруга, забрала личные вещи и входную дверь. Об этом СМИ узнали из официального издания судебных приставов. Согласно решению суда, после расторжения брака, бывшие супруги должны разделить имущество, которое нажили за время совместной жизни, а женщина – съехать с личной квартиры супруга.
В Службе судебных приставов отметили, что женщина должна была отказаться от проживания с бывшим мужем на одной жилой территории, а также передать ему часть домашней утвари, которая была нажита в период официального брака.
Женщина решила подойти к решению суда очень серьезно, тем самым покинула квартиру в установленный срок, и сообщила об этом приставам.
Судебный пристав, а также бывший супруг женщины, приехали на квартиру, чтобы проверить достоверность слов женщины. Оказалось, что женщина довольно странным образом разделить имущество, и забрала входную дверь. Бывший супруг с огорчением принял этот факт, так как суд не запрещал ответчице делить имущество таким образом.