В Новогоднюю ночь в Ульяновской области родилось семь малышей

    Представитель Ульяновской области Сергей Морозов поздравил молодых мам, которые родили малышей в новогоднюю ночь. Отмечается, что в это праздник родилось семь деток, из них три девочки и четыре мальчика.
    Следует отметить, что представитель региона совместно со своими детьми посетил роддом, где вручил мамам родившихся малышей подарки, а также сертификаты о рождении. Также он напомнил, что глава страны Владимир Путин подписал законопроект, который предусматривает выдачу направления в дошкольное учреждение сразу после рождения малыша. Родители могут самостоятельно решить, пользоваться данным предложением или нет.
    Губернатор региона отметил, что он верит в то, что новоиспеченные родители станут самыми лучшими, будут тщательно относиться к своим новорожденным деткам, а также пожелал и малышам и мамам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.
    Также следует обратить внимание, что глава региона не оставил без внимания беременных женщин, которые в настоящее время находятся на сохранение. Он отметил, что уже есть планы о ремонте медицинских учреждений и обеспечении лекарственными препаратами всех нуждающихся.