В Новоронеже мать убила своего сына и выбросила его тело на мусорку

    Представители Следственного отделения России по Новоронежу открыли дело в отношении местной жительницы тридцати одного года. Отмечается, что женщина подозревается в убийстве новорожденного малыша. Об этом стало известно 9 января от представителей ведомства. Официальный документ размещен на официальном портале СК РФ.
    Следует отметить, что тело новорожденного ребенка было замечено на одной из свалок. Женщина, которая подозревается в убийстве малыша, сообщает, что ребенок родился мертвым, однако следователям удалось рассмотреть в данном происшествии факт преступления. В результате женщина призналась в совершенном убийстве.
    По предварительной информации, преступление случилось еще 4 декабря прошлого года. Женщина, находясь в собственном доме, родила ребенка. После чего она зажала мальчику рот и нос, чтобы тот перестал дышать. Как только новоиспеченная мать довела начатое до конца, она завернула тело собственного мертвого ребенка в простыню, затем положила в пакет и через день выбросила его на мусорник.
    Определить причастность матери к смерти новорожденного ребенка удалось лишь после нескольких экспертиз.