В Перми после нападения на детей вновь заработала школа

Пермская школа, в которой случилось страшное ЧП, вновь открыла двери для своих воспитанников. Представители местных средств массовой информации отмечают, что занятия в школе проходят в штатном режиме, однако меры безопасности пришлось максимально усилить.
18 января возобновлены занятия в общеобразовательном учреждении №127, где 15 января в утреннее время случилось страшное происшествие. Отмечается, что двое подростков совершили нападение на школьников и устроили поножовщину.
Следует отметить, что в результате происшествия пострадавшими стали пятнадцать человек, в том числе один преподаватель. Известно, что женщина бросилась к парням, которые дрались между собой, чтобы разнять их.
В настоящее время восемь пострадавших находятся в больнице, один ребенок направлен в Москву на обследование. Учитель, который пытался защитить детей также до сих пор остается в медицинском учреждении. Медики сообщают, что состояние женщины значительно улучшилось.
Правоохранители открыли уголовное дело в отношении двух парней. Они обвиняются по статье, предусматривающей строго наказание за покушение на убийство.