В Санкт-Петербурге ушла из жизни народная артистка

Певица, а также народная артистка России и любимица публики скончалась в Санкт-Петербурге. Людмила Сенчина ушла из жизни на 68-м году. Об этом сообщил Владимир Андреев, ее продюсер.
Он заявил, что Людмила Петровна скончалась в больнице. Здесь она находилась из-за своей болезни, которую так и не смогла побороть. Также информацию подтвердили ее родные.
Напомним, что Сенчина родилась в Украине, селе Кудрявцы в 1950 году. Однако, по словам самой артистки, отец указал в ее паспорте другую дату – 1948 год. В 1966 году она поступила в музыкальное училище имени Римского-Корсакова. Здесь, при Ленинградской консерватории, она получила образование и стала «солисткой-вокалисткой».
Затем певица работала в театре музыкальной комедии, а также была солисткой в оркестре под управлением Анатолия Бадхена. Свою популярность Сенчина получила во время участия в программе «Голубой огонёк». Затем ее стали узнавать и признали любимицей публики. Кроме того, Людмила Петровна неоднократно ставала лауреатом фестиваля «Песня года».