В Тамбове пенсионеру вынесли приговор за попытку организовать убийство сына и снохи

Житель Тамбова в возрасте восьмидесяти лет предстал перед судом. Отметим, что мужчину признали виновным в организации убийства по найму. Мужчина планировал убить своего родного сына и сноху. Об этом СМИ стало известно от сотрудников МВД РФ по региону.
Представителям страж правопорядка удалось установить, что пенсионер на протяжении долгого времени не мог найти общий язык с женщиной и сыном, которые проживали с ним на одной территории. В декабре 2016 года пенсионер решил нанять убийцу, чтобы избавиться от соседей по дому, которые были ему неприятны.
Пенсионер нашел исполнителя, пообещав заплатить ему около 200 000 рублей за убийство своих родных. В качестве аванса мужчина дал исполнителю не более 20 000 рублей. В январе 2017 года пенсионер был арестован во время передачи денег в обмен на фотографии, на которых были инсценированные под трупы родственники, при этом были видны следы насильственной смерти.
Посредством проведенной экспертизы выяснилось, что мужчина страдает расстройством психики. Суд озвучил в зале заседания приговор, согласно которому мужчина будет направлен на принудительное лечение.