В Туле убийц таксиста приговорили к 52 годам лишения свободы

Представители суда вынесли обвинительный приговор в отношении трех мужчин, один из них является жителем Тамбовской области, а двое – Пермского края. Отмечается, что мужчины обвинены не только в совершении убийства, но и в угоне транспортного средства. Об этом сообщается представителями СК РФ по Тульской области.
Сообщается, что ночью 28 ноября 2016 года в населенном пункте Тула вблизи Московского вокзала трое мужчин позвонили в компанию такси и заказали автомобиль.
Таксист, который приехал по вызовы отметил, что за проезд следует заплатить сразу, в противном случае, он отказывается их везти. Тогда один из мужчин накинул водителю на шею веревку и начал душить. При этом соучастники держали водителя за руки, пока он не потерял сознание. Затем преступники вывезли водителя в безлюдное место и оставили на обочине проезжей части, а сами поехали в населенный пункт Каширы Московской области. На одном из пунктов ДПС, мужчин арестовали из-за отсутствия документов.
Пострадавшего водителя доставили в медицинское учреждение, однако через некоторое время он умер. Виновные получили около пятидесяти трех лет колонии на троих.