В Дагестане попал в аварию мэр Дербента

На трассе «Кавказ» в Республике Дагестан, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мэра города Дербент. Об этом сообщается в «Интерфакс» вместе со ссылкой на слова Баглиева Малика Джамединовича.

Согласно информации, авария случилась неподалеку от города Избербаш. Как утверждает сам мэр, во время столкновения серьезных травм он не получил. Но обратится за медицинской помощью, все-таки пришлось. После происшествия мэра отвезли в городскую больницу. Там Малику Баглиеву зашили небольшую ссадину и занялись разбитым носом. По словам мэра, на данный момент он чувствует себя хорошо и снова с головой погрузился в работу. Обстоятельства случившегося ДТП пока не уточняются мэром города Дербент.

Напомним, что в июле прошлого года в ДТП также попал кортеж президента Южной Осетии Анатолия Бибилова. Агентство «Интерфакс» ссылаясь на свои источники, разгласило информацию о госпитализации главы государства из-за нанесенных травм. Однако в пресс-службе самого президента данную информацию опровергли.