В Петербурге нашли мумию пенсионера, лежавшего в кровати с самодельной женщиной

В Санкт-Петербурге в одной из жилых квартир была обнаружена мумия пенсионера, которая лежала в кровати с самодельной куклой. Об этом СМИ узнали от сотрудников МВД РФ. Ознакомиться с официальным сообщением можно на портале ведомства.
Жильцы одного из многоэтажных домов начали жаловаться на очень неприятный запах, который распространился по всему подъезду. Они обратились в отделение полиции после того, как выяснили, в какой из квартир случилось что-то неладное.
Полицейские незамедлительно провели проверку и выяснили, что одного из пенсионеров, который проживает именно в этом доме, уже очень давно никто не видел. В результате было принято решение взламывать двери в квартиру. Полицейские обнаружили труп пенсионера, лежавшего в кровати.
Отметим, что труп мужчины шестидесяти шести лет лежал на кровати в обнимку с искусственной девушкой. При этом она была не обычной резиновой куклой из секс-шопа, а самодельной, которая была сделана из подручных материалов и мусора.
По предварительным данным, мужчина скончался несколько месяцев назад, и теперь его тело напоминает мумию. Точная причина смерти станет известна после проведения экспертизы.