Череповецкие следователи выясняют причины падения ребенка в канализационный люк

Представители СК РФ приступили к проверке сообщений, которые появились в прессе. 10 марта во дворе на улице Городецкой в Череповце ребенок упал в канализационный люк. Об этом СМИ стало известно из официального сообщения, размещенного на портале ведомства.
Отметим, что ребенок семи лет гулял во дворе с родителями, когда упал в открытый канализационный люк. Отец малыша прыгнул следом, ему удалось схватить малыша и удерживать над водой. Мать бросилась искать какую-либо помощь. Ей на выручку пришли представители Российской гвардии, которые патрулировали в данном районе. Один из полицейских спустился в люк и вытащил малыша, а затем помог выбраться мужчине. Малыш не получил травмы, поэтому родители отказались от его госпитализации. Ребенок был очень напуган.
В настоящее время сотрудники СК РФ по населенному пункту Череповцу приступили к проведению следственных действий, чтобы определить обстоятельства инцидента. Им предстоит дать оценку действиям лиц, которые ответственные за содержание данного района.