Сотовый оператор «ВКонтакте» закроется

Уже до конца марта текущего года в России перестанет работать оператор связи «VK Mobile». Сетевой виртуальный оператор прекратит действовать на территории страны. Такую информацию сообщили в компании «Мегафон».
Как отмечают в корпорации, именно благодаря поддержке «Мегафона» совместный проект с социальной сетью «ВКонтакте» имел возможность быть запущенным и реализоваться в полной мере. Однако, спустя некоторое время, разработчики решили закрыть оператора.
Причиной тому стали низкие темпы развития. Поскольку ранее предполагалось, что проект станет популярным среди населения и будет набирать обороты, но этого не произошло, и, по всей видимости, так и не произойдет. Поэтому «VK Mobile» прекращает свое действие.
В связи с чем, новые SIM-карты больше не будут выпускаться, а продажи тех, которые поступили в наличие, прекратятся. Что касается действующих абонентов, они будут обсуживаться и дальше. Однако теперь им предложили присмотреться к новым тарифам оператора, которые, скорее всего, повысятся.