В Брянской области при столкновении машины и поезда погибли четверо

Согласно данным, в Брянской области случилось ДТП с участием автомобиля и пассажирского дизель-поезда. В результате столкновения погибло 4-е человека. Подобная информация появилась на официальном сайте управления МВД по этому региону.

Сообщается, что авария произошла в Выгоничском районе, а именно на железнодорожном переезде сорок шестого км. перегона Брянск-Льговский – Почеп. Утверждается, что автомобиль марки «УАЗ Патриот» переехал пути на красный цвет светофора, вследствие чего произошло с поездом. Водитель транспортного средства и его трое пассажиров погибли на месте. Четвертого пассажира госпитализировали с травмами тяжелой степени тяжести в ближайшую больницу. Министерством внутренних дел была начата проверка по факту случившегося ДТП.

РЖД на своем сайте уточнил, что авария случилась в условиях плохой погоды, а именно сильной метели и низкой видимости. Отмечается, что машинист поезда подал специальный звуковой сигнал и прибег к экстренному торможению. Впрочем, уйти от удара не удалось. Вследствие этого происшествия, у поезда были обнаружены несущественные повреждения. Также ввиду сложившихся обстоятельств был задержан пригородный поезд, который следовал из Унеча в Брянск.