В КХЛ определился последний участник четвертьфинала плей-офф

Хоккейная команда «Салават Юлаев» одержала победу над «Авангардом» со счетом три два. Благодаря этому, они вышли во 2-й раунд Кубка Гагарина. После завершения этой серии, уже определились все полуфиналисты, как с Западной, так и с Восточной конференции.

Сообщается, что последняя победная шайба была заброшена Максимом Гончаровым, примерно на двенадцатой минуте овертайма. Помимо Гончрова, по ходу игры также отличились Теэму Хартикайнен и Антон Бурдасов. В свою очередь, от команды «Авангарда» шайбы были заброшены Максимом Чудиновым и Семёном Кошелевым.

По словам Германа Титова, занимающего пост главного тренера «Авангарда», игра происходила между равными по силам командами. По его мнению, это была попросту лучшая из возможных серий, которые были в первом раунде КХЛ. Он отметил, что его команда получила важный опыт, ведь некоторые из её состава еще ни разу не играли в плей-офф.

Сообщается, что вышеупомянутая серия стала 2-й по результативности за всю историю плей-офф КХЛ. В общей сложности на протяжении семи матчей было заброшено 46 шайб. Как известно, подобный рекорд был установлен еще 5 лет назад, тогда же «Барыс» и «Трактор» на двоих забросили целых 47 шайб.