В России началась продажа мобильных рюкзаков от Meizu

Корпорация Meizu начала продавать в России серию новых аксессуаров. Имеются в виду сумки и рюкзаки, являющиеся очень стильными вещами.
Как отмечается, эти изделия обладают очень высоким качеством, и при этом их цена может достойно конкурировать с другими известными брендами. Отличительной чертой новинок является материя, из которой они сделаны. Для пошива выбрали ткань оксфорд с водонепроницаемыми свойствами. Кроме того, она легко чистится от загрязнения с помощью мытья водой с мылом.
Всего на рынок вышли четыре вида товаров. Все изделия предназначаются для переноски личных вещей хозяина. Наиболее дешёвой и простой стала сумка-органайзер. В неё владелец может помещать разнообразные предметы, такие как телефон, ключи от квартиры и машины, а также документы. В ней есть ряд отделений, дабы содержимое не царапалось друг о друга. Цена подобного аксессуара достигает 1,09 тыс. рублей. На 300 рублей больше придется выложить за сумку большего размера, носимую в руке. В ней может поместиться уже большее количество вещей.
Рюкзак Backpack производитель оценивает в 2,49 тыс. рублей. Он доступен в двух расцветках, и получил современный дизайн и небольшой вес. Самым дорогим стал большой рюкзак с наплечным ремнём. На его дне расположена специальная пластина, благодаря которой его можно ставить на мокрые и грязные места. Будущему владельцу придётся выложить за эту новинку 2,99 тыс. рублей.