В России начались продажи смартфона Meizu M6s

Meizu выпустила в продажу модель M6s в России. Данное устройство относится к смартфонам среднего уровня, оснащено новомодным безрамочным дисплеем и отличается необычным размещением датчика отпечатков пальцев.
Корпус новинки сделан из металла, 5,7-дюймовый дисплей с разрешением HD+ исполнен по технологии IPS. Инженеры своеобразно решили вопрос о размещении на корпусе датчика отпечатков пальцев. Теперь он находится на правой боковой стороне гаджета, а не на задней панели. Тыльная камера – 16-мегапиксельная, а качественное изображение во время общения в соцсетях обеспечивает передняя камера на 8 Мп.
Работает Meizu M6s на 6-ядерном Samsung Exynos 7872, за скорость работы программ отвечают 3 Гбайт ОЗУ. Для хранения файлов в гаджете предусматривается флеш-накопитель на 32 либо 64 Гбайт, исходя из модификации. Наличие функции mCharge обеспечивает быструю зарядку устройства. Конструкторы обеспечили новинку достаточно мощной батареей в 3000 мАч.
В зависимости от количества памяти, стартовая цена новинки в РФ составляет порядка 15 тыс. рублей за вариант с 32 Гб и 17 тыс. рублей за 64 Гб. Модель исполнена в черном, золотом, серебристом и синем корпусах.