В Саратовской области глава семьи поставил галочку в бюллетене жены

На одном из избирательных участков Саратовской области было зафиксировано нарушение. Известно, что мужчина поставил галочки не только в своей бюллетени, но и в бюллетенях своих близких. О данном происшествии стало известно от сотрудников регионального Избиркома. Нарушение было зарегистрировано на участке № 118 около 10:15 по местному времени.
По предварительным данным, на избирательный участок пришла семейная пара, предъявила свои паспорта, получила соответствующее количество бюллетеней, а затем зашла в кабинку для голосования. Камерами видеонаблюдения было зарегистрировано, что галочки в обоих бюллетенях проставил мужчина. На данное происшествие оперативно отреагировали представители МВД. В результате разбирательств, полицейским удалось выяснить, что женщина имеет проблемы со зрением и попросила мужа поставить галочки вместо нее. Позднее сотрудники МВД заявили, что действия мужчины не являются нарушением.
Представители Саратовской избирательной компании сообщили о завершении голосования, а также добавил, что точные цифры явки будут известны после того, как начнутся подсчеты голосов.