В Таиланде домашний кот выдержал продолжительный бой с коброй

Схватка со смертельным животным, которая превратилась в бой не на жизнь, произошла в Таиланде между домашним котом и трехметровой королевской коброй. Бедное животное более двадцати минут отбивалось от нападения рептилии. После чего змея попала в руки к лестным рейнджерам.
Оказалось, что хозяин кота находился в доме и решил принять душ. Это было поздно ночью. Как вдруг он услышал, что на улице происходит что-то странное. Звуки «боевого клича» доносились от его домашнего питомца. Выйдя из дому, он обнаружил, что животное борется со змеей.
Все это происходило в темноте, и только с помощью фонарика хозяин смог рассмотреть, что именно за рептилия. Убедившись, что это кобра, он тут же вызвал рейнджеров. За все ожидания помощи, кот самостоятельно героически боролся со змеей при помощи зубов и когтей. И стоит отметить, что ядовитой кобре так и не удалось укусить кота.
Приехавшие спасатели помогли забрать питомца и отдать его мужчине. Так как подобные случаи на юге Таиланда являются не редкостью, лестничным приходится и днем и ночью вступать в схватки.