Актер Марк Уолберг решил торговать машинами Chevrolet

Совсем недавно стало известно, что популярный актер Марк Уолберг планирует разработать новый дилерский центр под названием MarkWahlbergChevrolet. Он откроет его совместно с мичиганским автодилером Джейем Фельдманом. Центр будет построен в городе Колумбус.

Уолберг был актером в таких фильмах, как «Ограбление по-итальянски» и «Трансформеры: Эпоха истребления» и в других. Он станет продавцом автомобилей компании Chevrolet. По его словам, он принял такое решение потому, что безумно любит машины и хочет связать свою карьеру с этой сферой. Теперь он будет представлять всемирно известную марку Chevrolet. Так же для него очень важно сотрудничество с известным автодилером Джейем. Уолберг заявил, что он постоянно ищет возможности для саморазвития, а так же пути для использования личного бренда и занятия бизнесом, который для него интересен.

Помимо актерской карьеры и автомобильной сферы, раннее Марк Уолберг начал развитие в ресторанном бизнесе. Таким образом, он открыл целую сеть закусочных Wahlburgers. Так же он стал продюсером известного реалити-шоу. Но и это не все заслуги актера. В 2013 году он получил долю в команде по крикету BarbadosTridents.