Audi назвала дату премьеры нового кроссовера

Сотрудник компании «Audi» обнародовали и выложили в сеть первый тизер-видеоролика кроссовера Q3 нового поколения. Кроме того, производитель назвал официальную дату презентации. По данным средств массовой информации, премьера автомобиля запланирована на двадцать пятое июля текущего года.

В ноябре 2017 Audi уже заявляла о том, что бренд будет представлять свою новую модель раз в три-четыре недели. Таким образом, за весь 2018 год компании придется показать примерно семнадцать новых машин. В частности, это будут новые поколения уже известных во всем мире моделей.

На официальномтизере видно, что у новинки есть новая радиаторная решетка и массивные колесные арки. Кроме того, обновили ходовые фонари и огни. В целом, весь кроссовер выполнен в стиле недавно вышедшей «Audi A8». Он построен на платформе MQB.

Что касается базового агрегата, то это будет полуторалитровый бензиновый двигатель и мощность почти в сто тридцать лошадиных сил. Также актуальными остаются топовые комплектации – с 2,5-литровым бензиновым двигателем, турбонадув и почти четыреста лошадиных сил.