Автосалон в Детройте решили перенести с января на июнь начиная с 2020 года

Запланированное проведение мотор шоу в январе в знаменитом международном автосалоне в Детройте решили перенести на июнь. Благодаря этому действию шоу сможет пройти под открытым небом.

Обычно выставка открывается в январе. С 2020 автосалон будет проводить ее в теплые времена года. Впервые будет проведена летняя выставка. Она начнет работать с 8 июня и до конца недели будет радовать любителей автомобилей со всего мира.

Кроме того, исполнительный директор NAIAS заявил, что выставка будет изменена, так как это уже давно планировалось. За 30 лет нужно что-то поменять. Но она все также останется мероприятие глобального масштаба для автопроизводителей.

Изменения будут состоять в том, что поменять формат шоу. Выставку в Cobo Center будет дополнять часть на улице. Там посетители смогут опробовать экспонаты. Через два года всеми любимая выставка будет напоминать фестиваль под открытым небом.

Не так давно несколько автопроизводителей заявили, что они отказываются участвовать в выставке, так как в Лас-Вегасе в январе будет другая выставка. Она посвящена потребительской электроники CES, которая получает больший интерес со стороны автолюбителей. В этом случае, перенести выставку на июнь было очень хорошим решением.