Lexus ES седьмого поколения пришел в Россию

Новая версия одной из популярных легковушек от компании Lexus стала доступна покупателям из России. Официальные дилеры уже принимают заявки, ожидая ажиотажа.

Седьмое поколение Lexus ES будет представлено на российском авторынке в трех версиях. Все они будут отличаться друг от друга нарастающими по мощности характеристиками и ценовой категорией. Переплюнуть их сможет только особое предложение от японской компании – спортивный вариант Lexus ES F SPORT, оснащенный колесами на 19 дюймов, спортивной формой сидений и оригинальным и ярким дизайном.
Что касается моделей ЕS 200, 250 и 350, то здесь будущих владельцев ждет мощный движок от 150 до 250 лошадиных сил, шести или восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, модифицированная панель управления, в которую добавлены дополнительные функции, а также варианты внутренней отделки салона. Итоговая комплектация может сильно отразиться на конечной стоимости автомобиля.
На данный момент, количество заявок не так уж велико, но дилеры уверены, что японский бизнес-седан седьмого поколения привлечет к себе внимание российских покупателей. Стартовая стоимость модели начинается от 2,5 миллиона рублей. Максимально возможная комплектация обойдется будущему владельцу новой версии Lexus ES почти в 4 миллиона рублей.