«Мерседес» Боярского выставлен на продажу

Стало известно, что известный российский актер Михаил Боярский хочет продавать свою машину. На бесплатном российском онлайн – сервисе с объявлениями под названием «Юла» появилось опубликование о продаже автомобиля Mercedes S-Class 1986 года выпуска. Как выяснилось позже, изначально транспорт приобрел по спецзаказу консул Японии. Однако потом автомобиль был продан Михаилу Боярскому. Об этом стало известно с записей в паспорте транспортного средства.

Около 17 лет назад известный артист стал владельцем Мерседеса, однако позже перепродал его своему родственнику. Он является хозяином машины и на сегодняшний день. Машина находится в отличном состоянии. По полученным данным помимо бамперов никакие другие детали покраске не подвергались. В недавнем времени в автомобиле был комплексно отреставрирован двигатель. Для этого процесса были использованы только качественные оригинальные запчасти.

Данный автомобиль укомплектован 2,6-литровым бензиновым двигателем, его мощностью достигает 159 лошадиных сил, так же имеется механическая коробка. Не смотря на то, что машина находится в отличном состоянии, хозяин решил ее продать за минимальную сумму, которая составляет 400 тысяч рублей.