Спортивный Chevrolet Camaro ZL1 запечатлен без камуфляжа

В Интернете появились первые живые фотоснимки новой модели спорткупе Chevrolet Camaro ZL1. Экстерьер уже успел разочаровать любителей отсутствием обновлений.
Многие поклонники с нетерпением ожидали показа Chevrolet Camaro ZL1, но он пока еще не состоялся. Невзирая на это, фотошпионы смогли запечатлеть транспортное средство на общественных дорогах. К разочарованию многих фанатов спортивных купе, новый автомобиль почти ничем не отличается во внешности от модели минувшего года. Единственное, что привлекло внимание экспертов, так это две камеры, размещенные над номерным знаком и на заднем антикрыле. Таким образом, новшеств в дизайнерской части от Chevrolet Camaro ZL1 ожидать не приходится. Оценить экстерьер автомобиля можно на сайте онлайн-издания CarsWeek.
Техническое оснащение новой спортивной модели пока остается в тайне. Автомобильные эксперты полагают, что она получит старый V8 LT4 с отдачей порядка 650 «лошадей». Он будет функционировать вместе с «механикой» или «автоматом» на 6 или 10 ступеней соответственно. Компоновка только заднеприводная.