Suzuki отзывает в России седаны Kizashi

Сотрудники Росстандарта и представители компании Suzuki в Российской Федерации сообщили о последних новостях. По их словам, необходимо отозвать около 11 объектов модели Suzuki Kizashi. Речь идет об экземплярах, которые были реализованы соотечественниками. Причиной этой ситуации стала неисправность блока управления CVT в транспорте. Процесс отзывной компании будет проходить на добровольной основе.

На это повлиял бракованный резистор в схеме регулятора, который способствует появлению трещин в деталях. Это может привести к огромному возрастанию сопротивления тока в контуре. По словам производителя автомобилей, он берет на себя все расходы и будет заниматься финансированием отзывной компании. Он планирует обнаружить неисправности в процессе ТО. Для этого будет проведена диагностика вариатора и его БУ. При необходимости эти детали будут заменены на новые.

Работники Росстандарта пообещали опубликовать на официальном сайте список  VIN-кодов автомобилей, которые предусмотрены к отзывной компании. Автовладельцы подобных Suzuki Kizashi, которые смело можно назвать пострадавшими, будут оповещены сотрудниками компании по телефону либо в электронной форме.