В Сети появились шпионские снимки самого большого кроссовера от FAW

Автошпионам удалось заснять новый кроссовер от бренда FAW. Имеется в виду самый габаритный внедорожник в семействе от китайского автопроизводителя.
Как стало известно, новинка выйдет на рынок под маркой Besturn и будет построена на базе прототипа T-Concept, представленного минувшей весной в Пекине. Колёсная база модели будет достигать 2 710 мм. Оценить экстерьер транспортного средства на сегодняшний день трудно, так как кузов скрыт камуфляжной пленкой, но крупные элементы всё же просматриваются. Авто получило переделанную головную оптику и бамперы, а также вдавленную массивную решётку радиатора.
Сотрудники концерна FAW решили убрать шильдики с названием бренда: на двери багажника такой надписи нет. Отмечается, что кроме интересного дизайна T-Concept еще выделился тем, что на его логотипах название марки написано иначе: Bestern вместо Besturn. Скорее всего, в Китае марка получит другое имя.
Под капотом у модели от FAW разместят 1,5 литровую силовую установку, но её мощность пока не разглашается. Работать она будет вместе с 5-диапазонной МКПП или 6-скоростным «автоматом». При этом компоновка будет переднеприводной. Дебют паркетника на рынке запланирован на осень, а вот о его цене данные пока не известны.