Завод «Renault» в Москве готовится к запуску новой модели

Начиная с тридцатого июля, и по двадцать шестое августа сотрудники завода «Renault Россия», расположенного в Москве, уходят на ежегодный корпоративный отпуск. За все это время на предприятии будут осуществлять плановую подготовку к запуску новой модели. Такую информацию подтвердили представители компании.
По словам официальных представителей, ежегодный коллективный отпуск на московском заводе продлится в этот раз месяц. Как известно, он является плановым и просто необходим для того, чтобы обеспечить полноценный процесс подготовки к запуску глобальной модели «Renault». Ее премьера произойдет как раз в этом году, на столичном международном автомобильном салоне.
Напомним, что до этого момента у компании были несколько иные планы. Речь шла о выпуске нового кроссовера С-сегмента. Его выпуск на своем заводе также состоится, но несколько позже. В дальнейших планах корпорации стоит задача представить свою последнюю разработку на международном автосалоне, который также будет в конце августа. А затем уже со следующего года заняться продажами новой модели.