Женщина получила второй штраф за превышение скорости сразу после первого

На официальной странице Управления шерифа округа Линкольн в Facebook появилась информация о том, что жительница Айовы Чонтл Уилсон была дважды оштрафована за превышение скорости. Второе свое нарушение она совершила в ту же секунду  после того, как отъехала от полицейской машины.

Исходя из опубликованных данных, Полицейские округа Линкольн, штата Небраска получили вызов, в котором сообщалось, что по шоссе был замечен желтый «Мустанг», который ехал на большой скорости. В процессе ареста стало известно, что машина ехала сто пятьдесят километров в час, при разрешенных ста двадцати. Женщине был выписан штраф и ей позволили уехать.

Владелица Ford Mustang отъехала и начала набирать скорость. Полицейские вычислили радаром, что она достигла 228 километров в час. Нарушительницу задержали после недолговременной погони. В автомобиле Уинстон были найдены наркотикосодержащие вещества, что может послужить поводом для новых обвинений.

Напомним, что в прошлом году был задержан житель Провинции Альберта Мэтью Ганье. Гражданина Канады оштрафовали  за то, что он обогнал патрульную машину и превысил скорость на один километр в час на загородном шоссе и, по словам полицейского, своим деянием  «выразил неуважение».