Audi рассказала об электрическом кроссовере e-tron

Компания Audi выпустила электрический внедорожник, а в скором времени его еще вооружат улучшенной системой рекуперации энергии. Такое улучшение поможет ему усилить пробег без подзарядок во время длительных переездов.
Как сообщают инженеры, e-tron будет оснащен двумя электродвигателями. Они вместе будут давать 265 кВт энергии, но если автомобиль начнет резко ускоряться, то мощность в батареях начнет расти до 300 кВт. Все это из-за того, что батареи имеют способность до перезагрузки и это происходит всего лишь за 8 секунд.
Замена системы рекуперации приведет к тому, что пробег внедорожника сможет увеличиться на тридцать процентов. Максимальная скорость – 200 км/ч, а отметки в 100 км/ч он сможет достигнуть всего за 6 секунд. Между подзарядками e-tron может проехать 400 км. Так, как фирма Audi смогла объединить 3 режима рекуперации, то автомобилем можно управлять с помощью лишь одной педали.
Также кроссоверу потребуется только 150 миллисекунд, чтобы сделать экстренное торможение в случае опасности, а все это потому, что в этом внедорожнике впервые использовали электрогидравлическую тормозную систему.
Как стало известно от официальных источников компании, внедорожник со всеми его изменениями будет представлен публике не раньше семнадцатого сентября на улицах Сан-Франциско.