Канадец сменил пол, чтобы меньше платить за страховку

Для того, чтобы экономить на страховке, молодой человек решил сменить пол. Он посчитал, что для этого можно побыть и женщиной.

Такой необычный инцидент произошел с двадцатитрехлетним жителем Канады. Мужчина по имени Дэвид решил застраховать свой купленный автомобиль. Придя в офис компании, молодой человек узнал, во сколько же ему обойдется страховка. Сумма составляла порядка четырех с половиной тысяч канадских долларов.

Это известие огорчило канадца, и он уточнил, есть ли какая-то разница в сумме, если бы он, к примеру, был женщиной. На что ему ответили, что тогда бы он платил не более трех тысяч долларов. Подобная новость сильно огорчила Дэвида, и он даже стал уговаривать менеджера изменить информацию о его поле в базе данных, чтобы платить меньше. Однако на такую просьбу он получил отказ.

Затем он выяснил, что для получения такой «скидки» ему стоит сменить пол «лишь на бумаге». Он обратился в службу, сделал все документы и получил свидетельство о рождении, где сказано, что он женщина. Взяв все бумаги, юноша направился в страховую, и оформил себе полис уже «со скидкой».