Компактный кроссовер Skoda получил внедорожную версию

Представители известного чешского автомобильного завода Skoda заявили о том, что уже на осеннем автосалоне в Париже они продемонстрируют свою новинку. Премьерой станет Scout-версия моделикомпактного кроссовераKaroq. Появятся ли данные новинки на российском рынке – остается неизвестным.

Сообщается, что от стандартного «Карока» внедорожник отличает хромирование кузова, в частности его серебристые детали. Также автомобиль имеет тонированные стекла и логотип «Scout» на передних крыльях. Что касается интерьера компактного авто, то в новой версии появится кожаное рулевое колесо имеющее множество функций, и педали из нержавеющей стали. Теперь будет несколько другая отделка сидений и вышитые логотипы марки.

Моторная гамма, как заявляют разработчики, представлена двумя версиями: с одним или двумя бензиновыми моторами. Их мощность составляет по сто пятьдесят и сто девяносто лошадиных сил соответственно. Они будут работать в паре с семиступенчатым роботом. Как и все модели Scout, внедорожник в стандартной комплекции оснащен полным приводом.