В Великобритании откроется автомобильный курорт

Как сообщают британские средства массовой информации, на территории страны появится специальный автомобильный курорт. По предварительным данным, бывшую базу военно-воздушных сил превратят в гостиницу с бассейном и гоночной трассой.
Также известно, что такой курорт для автомобилистов запланировал возвести ведущий дизайнер Британии Декстре Морен, являющийся заядлым фанатом автомобилей. Он планирует создать на месте заброшенного аэродрома, расположенного в городе Бристон, новый интересный объект.
Согласно плану, построенный отель будет рассчитан более, чем на триста сорок номеров. Кроме пожилых комнат также появится ресторан и бар, тренажерный зал и сауна, бассейн и внутренний двор с террасой. В самом атриуме отеля, рассчитанном на несколько этажей, будут проводить различные тематические выставки, а постояльцам гостиницы предоставят доступ к гоночному треку.
По мнению Дэна Геогегана, управляющего директора Bicester Heritage, такой проект поможет привлечь фанатов данного вида спорта, которые смогут не только развлечься, но и хорошо отдохнуть.