Появились первые фото интерьера новой Toyota Supra

В распоряжении сайта SupraMKV оказались изображения, на которых можно в деталях рассмотреть экстерьер и интерьер спорткара Toyota Supra нового поколения. Как пишет «Мотор», официально модель будет рассекречена в январе следующего года на автосалоне в Детройте.

Судя по изображениям, интерьер «Супры» станет напоминать салон родстера BMW Z4 (эти две машины делят одну платформу), однако детали их оформления будут отличаться. Так, у японского спорткара появятся иные дефлекторы системы вентиляции, блок климат-контроля и дизайн центрального тоннеля. Руль – от BMW, но с «тойотовским» логотипом.

Ранее сайту SupraMKV также удалось раздобыть информацию об оснащении новой «Супры». Автомобиль будет предлагаться с двухлитровой турбированной «четверкой» и трехлитровым шестицилиндровым двигателем. Шасси «Тойоты» получит иные настройки, нежели у BMW.

Предсерийный прототип Toyota Supra нового поколения дебютировал в июле на Фестивале скорости в Гудвуде. Автомобиль, скрытый камуфляжем, принял участие в гонке по подъему на холм.