В Калуге началось производство обновленного Mitsubishi Pajero Sport 2019

На заводе в Калуге стартовал выпуск рестайлингового Mitsubishi Pajero Sport 2019-го модельного года с дизельным двигателем, сообщает Njcar.ru. Первые живые автомобили появятся в российских дилерских центрах в декабре текущего года.

Под капотом дизельной версии внедорожника устанавливается 2,4-литровый 181-сильный мотор в сочетании с 6-диапазонной «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом», а также с системой полного привода Super Select II 4WD.

После обновления дизельная модель получила такие же опции, что и бензиновые модификации Mitsubishi Pajero Sport, которые экспортируются из Таиланда, где на заводе Mitsubishi Motors налажено их производство.

«Посвежевший» автомобиль обзавёлся модернизированным дисплеем бортового компьютера на «приборке», розеткой на 220 Вольт, вставками из мягкого пластика по бокам центральной консоли, зеркалами с подсветкой в козырьках над местом водителя и переднего пассажира, а также USB-портом для второго ряда.

Стоимость новинки стартует с отметки 2 339 000 рублей.

Напомним, бензиновые версии внедорожника оснащаются 3,0-литровым двигателем V6 с отдачей 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предусмотрена только 8-скоростная автоматическая КПП.