GMC Sierra HD 2020 получил внедорожную отделку

В 2020 году GMC Sierra HD предлагает новейшие модели напичканные технологиями, сообщает Car.ru.

Имея внешний вид, как и Sierra 1500, последняя Sierra HD выигрывает от усовершенствованного дизайна. Такие детали, как решетка радиатора, которая переходит в зубчатые фары, более четко выраженные колесные арки и волнистый капот, придают мощным пикапам GMC 2500 и 3500 ощущение ручной работы.

Тем не менее, новый кузов Sierra HD не просто улучшает стиль модели. GMC выигрывает от улучшенного кузова, который имеет высоту подъема на дюйм ниже. Также добавлены встроенные боковые ступеньки около задних колес, чтобы облегчить вход в кузов.

Версии Sierra HD SLT и Sierra HD Denali сопровождает новая модель AT4, ориентированная на бездорожье. Sierra HD с моделью подвески для этой модели включает амортизаторы Rancho, пластины для защиты важных механических деталей, блокировку заднего дифференциала, специальный режим вождения по бездорожью и набор 18-дюймовых внедорожных шин Michelin — Sierra HD.

Отделка для бездорожья также может похвастаться стандартными кожаными сиденьями и массивным 15-дюймовым дисплеем, который включает в себя эксклюзивный уклономер AT4.

Несмотря на это, каждый Sierra HD имеет дизайн кабины, взятой из Sierra 1500. Благодаря эргономике и функциональности, внутренняя часть тяжелого пикапа GMC обеспечивает водителя всеми инструментами, необходимыми для комфортной перевозки тяжелых грузов или буксировки больших прицепов.

В списке: интегрированный контроллер тормоза прицепа, система внешних камер, способная отображать до 15 различных видов на информационном экране, смонтированном на приборной панели, в том числе «прозрачный прицеп», который использует камеру задней двери и дополнительную камеру, установленную на задней части прицепа. Получается эффект, который фактически «видит через» трейлер.

Дополнительная помощь при буксировке предоставляется благодаря большим наружным зеркалам Sierra HD, системе контроля прицепа и пр.

Как и Chevrolet Silverado HD 2020 года, Sierra HD имеет V8. Однако GMC не совсем готова делиться подробностями о бензиновом двигателе своего сверхмощного пикапа. Правда есть информация, что сюда перенесут 6,6-литровый V8 с турбонаддувом, работающим на дизельном топливе на 445 лошадиных сил.

Говорят, что при поддержке новой 10-ступенчатой автоматической трансмиссии мощность трансмиссии составляет более 30 000 фунтов. Это серьезное улучшение по сравнению с нынешним грузовиком, в котором максимальная тяговая мощность составляет 23 100 фунтов для моделей с задним приводом 3500HD.

2020 Sierra HD поступит в продажу к концу года. Хотя компания не сообщала цены на грузовик, но ожидается, что новая Sierra HD будет стоить не дешевле 35 000 долларов.